Грузовики Hyundai

Первые грузовые автомобили марки Hyundai появились в России еще в конце девяностых. Сначала это были подержанные машины, привезенные из Кореи.

С ростом спроса на коммерческий автотранспорт в России Hyundai Motor Company наладила выпуск этих машин на территории РФ.

К несомненным плюсам корейских грузовиков нужно отнести доступность запчастей, низкие цены на сервис и топливную экономичность.
Грузовые автомобили марки Hyundai
Грузовики Hyundai

Hyundai создает автомобили не только для быстрых и экономичных перевозок. Хундай заботится о том, чтобы водителю было комфортно и безопасно.

Корейские грузовики Hyundai хорошо приспособлены для городских перевозок. Для каждого вида груза найдется своя модель - это изотермические фургоны, автобусы (County/Каунти), тентованные малотоннажные автомобили и другие модификации. Российские потребители по достоинству оценили малый коммерческий автомобиль Портер/Porter.

Hyundai Porter/Хендай Портер

Незаменимый современный коммерческий автомобиль Hyundai Porter (Портер) - это прообраз хорошо зарекомендовавшей себя Mitsubishi Delica (Делика) L300 модели.

Марка Porter принадлежит Корейской компании Hyundai (Хундай). Автомобили Hyundai Porter производятся в России.

За счет цены, надежности и удобства эксплуатации в городской среде Портеры уверенно конкурируют с любой машиной своего класса. Обслуживание Портера.

Автобусы Hyundai County/Каунти

В базовую комплектацию автобуса уже входят ABS/АБС, и гидроусилитель руля. Большим плюсом является доступность запчастей и низкая стоимость обслуживания. Автобусы Каунти производятся в России.

County - отличный выбор автобуса для городских и региональных перевозок.

Грузовые автомобили Hyundai востребованы, потому что идеально адаптированы к работе в российских условиях. Для грузовиков Хендай прекрасно подходят отечественные сорта топлива.

Современные дизельные двигатели обеспечивают требуемую мощность при минимальном расходе топлива.

Комментариев нет:

Отправить комментарий